Наверх ↑
Свернуть ↑

Какие автомобили представляет Хендай в России

04.12.2019 10:37
Корейская марка в 2019 году заняла 10% российского рынка новых авто.

Какие автомобили представляет Хендай в России 

По данным аналитического агентства «Автостат», корейский бренд Хендай в 2019 году занимает долю около 10% рынка и удерживает 3 место в топ-10 самых продаваемых марок новых автомобилей в России. Эксперты отмечают, что поддерживать интерес у покупателей марке помогают достаточно широкий модельный ряд и адекватные цены. Производство самых востребованных моделей сосредоточено в России, что также сказывается на лояльности россиян к южнокорейскому бренду.

К концу 2019 года Хендай в России представляет 7 моделей автомобилей: от бюджетного Hyundai Solaris до коммерческого Hyundai H-1. Официальный дилер Хендай на своем сайте публикует особенности комплектации моделей и цены на них.

Легковые автомобили:

1.       Hyundai Solaris

Компактный городской автомобиль, предлагается в кузове седан и хэтчбек. Оснащается двигателями объемом 1,4 л максимальной мощностью 100 л.с. и 1,6 л мощностью 123 л.с., которые сочетаются с механической, либо автоматической КПП. 

2.       Hyundai Elantra

В 2019 году модель получила рестайлинговое обновление. Автомобиль относится к С-классу. На «Элантру» устанавливают двигатель 1,6 л мощностью 128 л.с., который комплектуется с  шестиступенчатой «механикой». Более мощный мотор объемом 2 л (150 л.с.) сочетается с шестиступенчатым «автоматом». 

3.       Hyundai Sonata

Обновленная «Соната» нового VIII поколения только появилась в России. На нее пока не объявлены цены. В салонах официальных дилеров еще можно найти рестайлинговую «Сонату» предыдущего поколения, которая в России доступна с двигателями объемом 2 и 2,4 л мощностью от 150 до 188 лошадиных сил.

Какие автомобили представляет Хендай в России

Кроссоверы и внедорожники:

1.       Hyundai Creta

С момента выпуска кроссовера в 2016 году эта модель считается самой продаваемой в России в сегменте SUV. Младший из моторов, которым оснащают «Крету» имеет объем 1,4 л и развивает максимальную мощность 89 л.с. Двухлитровый двигатель имеет максимальную мощность 149 л.с. Кроссовер предлагается как с передним, так и с полным приводом. 

2.       Hyundai Tucson

Кроссовер пережил рестайлинг в прошлом году. Уже в базовой комплектации автомобиль оснащается полностью светодиодной оптикой. Модель имеет 5 вариантов комплектаций. Двигатели представлены силовыми агрегатами 1,6 л (177 л.с.), 2,0 л (150 л.с.), 2,0 л (185 л.с.) и 2,4 л (184 л.с.). Доступен передний или полный привод. 

3.       Hyundai Santa Fe

Самый большой представитель семейства SUV марки Hyundai. В «Санта Фе» можно установить 3-й ряд сидений, превратив автомобиль в 7-местный. Модель имеет множество комплектаций, а также достаточно большой выбор двигателей от минимального 2-литрового мощностью 184 л.с. до тоже двухлитрового мотора, который развивает максимальную мощность 235 л.с. «Санта Фе» может быть как переднеприводным, так и полноприводным.

Микроавтобусы:

1.       Hyundai H-1

Немногие знают, что марка Hyundai в России в своем модельном ряду предлагает микроавтобус H-1. После рестайлинга, который произошел в прошлом году, минивэн стал более современным и комфортным. Подходит для коммерческой эксплуатации и в качестве частного семейного транспорта. Может быть полноприводным. Оснащается двигателями объемом 2,5 литра мощностью от 136 л.с. до 175 л.с.

Фото: Hyundai 

comments powered by HyperComments

Новости компании

Воздух  в салоне под защитой!

Воздух в салоне под защитой!

Комплексное предложение от официального сервисного центра Volkswagen Автогранд защищает сразу от 3 угроз:
 Весна! Выиграйте сертификат на шиномонтаж!

Весна! Выиграйте сертификат на шиномонтаж!

Официальный сервисный центр Vokswagen «Автогранд» приглашает принять участие в розыгрыше 3 сертификатов на шиномонтаж
Безупречный выбор — кожаный диван

Безупречный выбор — кожаный диван

Диван является одним из самых главных элементов мягкой мебели.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.