Наверх ↑
Свернуть ↑

Goodyear Ultragrip 8 премиум-класса европейского качества

07.09.2019 20:05
Зимние шины Goodyear Ultragrip 8 производятся с 2011 года в Польше, Словении и Германии для легковых машин и некрупных кроссоверов. Это не бюджетный вариант, разработанный по современным технологиям с улучшенным компаундом для низких температур и слякоти. Покрышка очень вынослива и сверхпрочна благодаря особому химическому составу.

При изготовлении применялась не имеющая аналогов технология «3D-BIS» - увеличенное количество ламелей улучшает управляемость транспортным средством и на сухом, и на влажном асфальте.

Характеристики

Резина Goodyear Ultragrip 8 уже заслужила доверие у владельцев автомобилей благодаря своим тягово-сцепным свойствам и очень короткому тормозному пути. Производитель акцентировал свои усилия на возможности комфортной эксплуатации модели в холодный период.

Шины Goodyear Ultragrip 8 внешне практически не отличаются от прошлогодних аналогов, но весь секрет внутри состава протектора.

Автошины наделены улучшенными тягово-сцепными характеристиками и стойким протектором. Ultragrip 8 стала первооткрывателем запатентованной технологии 3D-BIS.

«3D-BIS» наделяет шины Goodyear также следующими отличительными чертами:

  • сохранность динамичности и точности рулевого управления;
  • прочные шашки протектора;
  • "каскадные" ламели в процессе торможения улучают сцепные возможности;
  • особый химически состав резинового компаунда;
  • большое количество плечевых шашек выполняют функцию амортизаторов.

Высокая проходимость автошины Гудиер Ультра Грип 8 на снежном покрытии и сопротивляемость к аквапланированию - еще одно преимущество.

Специальный метод нарезки ламельных выступов позволяет шине компенсировать износ. «Умная» технология продумана инженерами по следующему принципу: чем больше изнашивается сам протектор, тем длиннее становятся ламели. Таким образом, зимние шины Goodyear Ultragrip 8 прослужат долго и надежно.

Поскольку резиновое покрытие моделей-предшественников утрачивает свою пружинистость при низких температурах, производители наделили модель нестандартными компонентами резиновой смеси для устранения этого недостатка. К тому же, такое сочетание химикатов уменьшает эффект покачивания машины - теперь топливо при езде тратится более экономно, уменьшая количество вредных выбросов в окружающую атмосферу.

Зимние шины оснащены широкими водоэвакуационными каналами, благодаря чему уменьшается риск аквапланирования.

Мнения пользователей

Владельцы "восьмерки" отмечают прекрасное сочетание цены и качества товара. Автошины Goodyear Ultragrip 8 тихо ведут себя на дороге. Некоторые заметили, что с ними становится даже легче крутить руль. Отличная управляемость даже на неочищенных проездах между гаражами.

Небольшой шум приятной тональности бывает на поворотах. Резина Goodyear Ultragrip 8 очень цепкая при езде на мокром и сухом асфальте, повороты держит отлично, тормозные способности хорошие даже на льду.

Большая часть тех, кто решился купить шины Goodyear Ultragrip 8, не жалеют о своем приобретении и советуют автомобилистам именно эту универсальную модель.

comments powered by HyperComments

Новости компании

Безупречный выбор — кожаный диван

Безупречный выбор — кожаный диван

Диван является одним из самых главных элементов мягкой мебели.
Специальное предложение для владельцев автомобилей Volkswagen

Специальное предложение для владельцев автомобилей Volkswagen

Все любят получать подарки, а АВТОГРАНД любит их дарить.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.