Наверх ↑
Свернуть ↑

VW Caravelle – универсальный микроавтобус для пассажирских перевозок

20.09.2019 13:33
Пассажировместимость VW Caravelle предполагает 5-9 человек, в зависимости от нужд покупателя. Можно выбрать подходящую конфигурацию кресел.

Volkswagen

Volkswagen Caravelle – микроавтобус, впервые вышедший в продажу в 1967 г. С той поры менялись поколения, но автомобиль оставался востребованным из-за прекрасных ездовых качеств и универсальности. Его покупают в виде шаттла для бизнес-перевозок и авто для комфортных семейных поездок.

Основные технические характеристики

Авто может комплектоваться дизельными или бензиновыми движками разной мощности:

  • 4-цилиндровые турбодизели TDI на 2,0 л мощностью 102, 140 или 180 л.с. Малошумные, хорошо заводятся в холода.

  • Тоже 4-цилиндровые бензиновые двигатели TSI на 2,0 л мощностью 150 и 204 л.с. Для них характерен турбонаддув и непосредственный впрыск, поэтому расходуется мало горючего.

Также VW Caravelle предполагает КПП 5-ступенчатую механику или 7-ступенчатый автомат DSG. Привод может быть передним и полным. Можно выбрать одну из 4-х комплектаций: Трендлайн, Комфортлайн, Эдишн и Хайлайн. Размеры авто:

  • длина 5,005 м (стандарт) и 5,406 м (на удлиненной колесной базе);

  • ширина 1,904 м;

  • высота 1,970 м;

  • клиренс 170 мм.

Пассажировместимость VW Caravelle предполагает 5-9 человек, в зависимости от нужд покупателя. Можно выбрать подходящую конфигурацию кресел.

Несколько слов стоит сказать о безопасности. Автомобиль оснащен многими системами, повышающими безопасность пассажиров и водителя в процессе движения, торможения и парковки. Это модуль распознавания усталости драйвера, ассистенты аварийного торможения и перестроения, помощь при трогании на подъеме, парктроник, автоматическое управление дальним светом и много других электронных фишек.

А что же в салоне?

Так как автомобиль – пассажирский, ему есть чем похвастаться в плане интерьера. Планируя купить Volkswagen Caravelle, не сомневайтесь: вы получите авто с удобным и красивым салоном. Даже в стандартной комплектации присутствуют хорошие сидения, обивку которых можно без проблем чистить. Кроме этого, организована качественная шумоизоляция, есть климат-контроль и дополнительно отопление. В салоне много углублений для размещения вещей.

Переднее сидение, лобовое стекло и зеркала идут с подогревом. Боковая дверь салона и подъемная задняя дверь оборудованы электродоводчиками. Пассажирские боковые двери – сдвижные. Это удобно при парковке в ограниченном пространстве.

Преимущества авто – простор для пассажиров, эргономичная посадка и удобный руль для водителя. А еще – небольшой радиус поворота, отличная обзорность и беспрекословная управляемость.

Фото: Volkswagen

comments powered by HyperComments

Новости компании

Как организовать работу офиса на удаленке с помощью системы Битрикс 24

Как организовать работу офиса на удаленке с помощью системы Битрикс 24

Повысить эффективность предприятия и упростить внутренние взаимодействия можно с помощью корпоративного портала.
Что приходит с возрастом… Опыт? Мастерство?

Что приходит с возрастом… Опыт? Мастерство?

С возрастом приходят привилегии для вашего Volkswagen!
Воздух  в салоне под защитой!

Воздух в салоне под защитой!

Комплексное предложение от официального сервисного центра Volkswagen Автогранд защищает сразу от 3 угроз:
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.