Наверх ↑
Свернуть ↑

Перегруз и лысая резина: На Кольцовском тракте ГИБДД проверила большегрузы

16.02.2017 11:04
Нарушения были найдены почти у всех автомобилей.

 Нарушения были найдены почти у всех автомобилей.

Накануне в ходе специального рейда сотрудники ГИБДД проверили большегрузы на Кольцовском тракте. Поводом для проверки стало большое число ДТП с участием фур на трассах области.

Во время рейда выяснилось, что практически у каждого автомобиля имеются нарушения. Шины у фур были сильно изношены, имели глубокие порезы. Некоторые водители и вовсе передвигались на лысой резине. Помимо этого, инспекторам пришлось конфисковать две фуры из-за большого перегруза и аварийного состояния автомобилей. Сами водители большегрузов винят в нарушениях своих заказчиков. Из-за суровых требований перевозчикам приходится нагружать свои машины сверх меры.  

Напомним, сотрудники ГИБДД в эти дни дежурят не только на дорогах, но и возле пешеходных переходов. Там они следят за безопасностью прохожих. 

Фото с сайта e1.ru

comments powered by HyperComments
На два дня перекроют ул. Армавирскую

На два дня перекроют ул. Армавирскую

Объехать закрытый участок можно будет по улицам Майкопской, Конотопской и Ереванской.
Euro NCAP назвал самые опасные автомобили

Euro NCAP назвал самые опасные автомобили

Кто набрал 0 звезд в новых краш-тестах?
Lexus ищет в Екб талантливых дизайнеров

Lexus ищет в Екб талантливых дизайнеров

Уникальный шанс принять участие в престижном международном конкурсе в области дизайна, архитектуры и моды Lexus Design Award.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.