Наверх ↑
Свернуть ↑

Планшет или автонавигатор? Наконец-то - и то, и другое!

18.03.2014 10:36

Обилие и разнообразие электронных планшетов, представленных сегодня на рынке оставляет покупателя в замешательстве. Как выбрать по-настоящему нужный и надежный прибор?

Приобретение дорогого гаджета, порой, просто не оправданно. Покупатели часто не хотят переплачивать за раскрученный бренд и за функции, которыми вряд ли воспользуются… Всем хочется иметь простой и надежный инструмент, который не подведет в ответственной момент.

При этом абсолютное большинство пользователей планшета стараются использовать его в качестве навигатора в автомобиле. Действительно, зачем приобретать отдельный навигатор для машины, если вы и так носите с собой планшет?

Однако большинство попыток приспособить чудо-экран рядом с приборной доской обычно заканчиваются его слетами и падениями, поскольку подавляющее большинство креплений, увы, не удерживают планшет при вождения автомобиля с быстрым набором скорости и торможением. Кстати дисплей более 10 дюймов при неудачном размещении закрывает часть лобового стекла, что может привести к аварийной ситуации!

Суммируя все вышесказанное, возникает вопрос: что же тогда покупать?!  

Всем, кто всерьез задумался об этом, советуем обратить внимание на марку SeeMax, предлагающую автонавигатор, с которым действительно можно отправляться в любую поездку, включая длительные автопутешествия с маленькими детьми!

Несмотря на скромную цену, SeeMax smart TG510 - это не «игрушка-однодневка» от сомнительной азиатской фабрики. Бренд создали белорусские специалисты, полностью отвечающие за качество выпускаемого изделия. Не случайно гарантия на работу планшета составляет 2 года! Для сравнения, другие известные марки обеспечивают только годовую гарантию на свои изделия.

Автопланшет SeeMax smart TG510 прошел ряд серьезных испытаний, результаты которых подтвердили надежность прибора и держателя (входит в комплект), дружественный интерфейс с высокой скоростью откликов, а также возможность решения ряда задач, с которыми мы сталкиваемся в ежедневной жизни.

Итак, что же так привлекает в SeeMax smart TG510? Казалось бы, на первый взгляд это устройство не обещает ничего захватывающего. Однако после включения, им сразу хочется воспользоваться. Просто магия, да и только!

Экран в 5 дюймов – оптимален для автомобиля, а его разрешения 800*400 точек удачно воспроизводит все элементы ОС Android и способно удовлетворить каждого любителя просмотров видеофильмов в поездке. Кстати, планшет способен воспроизводить практически все форматы, так что вопрос о конвертации излишен. При поездках с маленькими детьми именно SeeMax станет той самой палочкой-выручалочкой, которая способна утихомирить маленького непоседу, предлагая ему просмотр любимого мультфильма. Для желающих увеличить громкость звучания у планшета имеется возможность соединения с автомобильными колонками (прибор оснащен Fm-трансмиттером), поэтому на уровень громкости жаловаться не придется. Соединительный кабель-адаптер с разъемом для прикуривателя (имеется в комплекте, как и традиционный кабель к домашней электросети) позволяет работать планшету в автомобиле без ограничения времени, а встроенный литиевый аккумулятор рассчитан на автономную работу в течение 3-х часов (емкость не менее 1100 мА ч.). Помимо двух кабелей в комплект также входит чехол!

Планшет оснащен процессором BoxChip A10 с тактовой частотой 1.2 GHz и графическим ускорителем ARM Mali-400 MP. Объем оперативной памяти 512 Мб – более чем достаточно для небольшой диагонали. Объем встроенной памяти составляет 8 Гб, а USB-флэшка может достигать 32 Гб. Есть также GPS-приемник на 64 канала, работающий с отраженными сигналами. Выход в интернет быстро устанавливается с помощью встроенного модуля Wi-Fi.

На правом торце корпуса устройства – стандартный набор разъемов, включая mini USB и слот под карту памяти microSD

Вес планшета – всего 192 грамма! Практически невесомый прибор способен решать весьма весомые задачи, как в пути, так и дома!

Этот навигатор вы можете купить в магазине автомобильной электроники НИКАС

comments powered by HyperComments
Какие изменения ждут автомобилистов в 2018 году

Какие изменения ждут автомобилистов в 2018 году

На водителей возложат больше ответственности, а цены на топливо и автомобили продолжат расти.
Ломаются все: ищем слабые места у самых популярных авто

Ломаются все: ищем слабые места у самых популярных авто

Выбираете автомобиль? Готовьтесь «лечить» его хронические болячки.
Чехлы или накидки?

Чехлы или накидки?

Как выбрать подходящие аксессуары в автомобиль.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.