Наверх ↑
Свернуть ↑

Не одним "москвичом" меньше

27.01.2006
...стало со вчерашнего дня в российской столице, где кредиторы решительно вычеркнули из рядов действующего отечественного автопрома предприятие, задолжавшее им в общей сложности свыше $1 млрд...

Собрание кредиторов ОАО «Москвич» назначило на 30 января рассмотрение вопроса о банкротстве предприятия. Об этом заявил внешний управляющий предприятия Анатолий Сиваков. По его словам, такая позиция представляется администрации завода юридически и экономически обоснованной. Восстановить производство автомобилей или запчастей на базе промплощадки сейчас невозможно, потому что нет реальных предложений инвесторов, а собственных средств у предприятия недостаточно, добавил Сиваков. По его мнению, в первую очередь предприятию необходимо рассчитаться с долгами, объем которых составляет около $1 млрд.

Источник: Kolesa.ru

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.