Наверх ↑
Свернуть ↑

У Alfa Romeo появится «Джулия»

20.12.2010 15:25

Alfa Romeo в следующем году должна представить наследника своей модели 159. И итальянская пресса уже сейчас говорит, что это будет самый лучший седан за всю историю существования компании, который сможет составить серьезную конкуренцию BMW 3-й серии.

По предварительным данным, новая «Альфа» получит не кодовый индекс, а имя собственное, причем очень красивое – Giulia. Да и с дизайном у нее будет все в порядке, в этом можно не сомневаться, ведь итальянские художники всегда создавали очень красивые машины. Правда, очень часто у Alfa Romeо были проблемы с надежностью… Но сейчас, как говорят, «Альфа» выйдет на новый уровень, и по качеству сборки и надежности новая Giulia будет даже превосходить своих немецких конкурентов.

Скорее всего, базовым двигателем для Alfa Romeo Giulia станет бензиновый агрегат объемом 1,4 л с турбонаддувом (118 л.с. или 168 л.с. в зависимости от настройки). Кроме того, будет мотор объемом 1,8 л (200 л.с.). Мощность дизелей тоже окажется разной – от 104 л.с. до 200 л.с. Должен появиться и бензиновый V6 объемом 3,3 л, который порадует «табуном» из 250-280 л.с.

automail.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.