Наверх ↑
Свернуть ↑

Новый Infiniti QX56

29.03.2010 16:54

Появились первые фотографии нового Infiniti QX56, который обещает стать одним из самых шикарных внедорожников в мире. Этот автомобиль будет сделан на основе недавно показанного Nissan Patrol нового поколения, причем внешне QX56 и Patrol будут отличаться не слишком сильно. Мало того, оба автомобиля получат еще и одинаковый мотор. Речь идет о 5,6-литровом агрегате V8, который выдает 400 л.с. и 550 Н•м (движок работает вместе с 7-ступенчатым «автоматом»).
Но при этом стоит отметить, что Infiniti QX56 будет обладать более шикарной комплектацией по сравнению с Patrol. Автомобиль получит все навороты, которые сейчас доступны для автомобилей такого класса, включая четырехзонный климат-контроль, систему подавления кренов, систему обдува боковых окон (предотвращает нагрев салона в солнечный день). Кроме того, QX56 получит отделку из более дорогой кожи.

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.