Наверх ↑
Свернуть ↑

Таксисты решили заработать на терактах

30.03.2010 14:03

Сегодня в московском метрополитене произошло сразу два взрыва, в результате которых погибло 37 человек, много людей находятся в больницах в тяжелом состоянии.

Однако нашлись и те, кто решил подзаработать на трагедии. Как стало известно, московские таксисты пользуясь тем, что движение в метро перекрыто, резко взвинтили цены на свои услуги. По некоторым данным, за проезд от «Комсомольской» до «Парка Культуры» таксисты просили аж 3000 руб.

Действия столичных таксистов вызвали осуждение не только со стороны простых жителей города. «Сегодняшнее событие должно сплотить наше общество и сделать его солидарнее. В этот день мы имеем множество примеров солидарности, но одновременно и примеры цинизма. Мне только что сообщили, что таксисты в несколько раз увеличили цены только потому, что люди не могут пользоваться метро. Эти деньги не пойдут вам в прок. Верните их - совершите на них добрые дела», – заявил патриарх Кирилл. – «Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем».

Был возмущен и премьер-министр страны Владимир Путин. «Хочу обратиться к представителям малого и среднего бизнеса, работающим на транспорте, - призываю никого не пользоваться этой ситуацией и не вздувать цен, не создавать дополнительные сложности, а, наоборот, проявить солидарность с теми людьми, которые попали в трудную ситуацию и которые нуждаются в вашей поддержке», - заявил Владимир Путин.

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.