Наверх ↑
Свернуть ↑

16-титонный полуприцеп опрокинулся на тротуар на ул.Селькоровской

30.03.2010 15:04

Опрокидывание полуприцепа произошло на улице Селькоровской около 13-ти часов. Тягач «МАЗ» с полуприцепом двигался по улице со стороны Окружной. Въезжая под железнодорожный мост водитель длинномера не учел его высоту, которая составляла 4 метра. Контейнер, установленный на полуприцеп при дальнейших замерах, составил в высоту 4 метра 60 сантиметров. От удара о мост 16-титонный полуприцеп сорвало с крепление тягача, после чего он опрокинулся на пешеходную зону под мостом.

В это время по тротуару шли люди. Молодой человек, вовремя заметив происходящее, успел выбежать из-под моста. В дальнейшем в шоковом состоянии он был увезен на «скорой». Второй мужчина оказался на входе под мост. В результате падения контейнера он получил царапины и от дальнейшей госпитализации отказался. В последствие, на место аварии подъехал другой грузовик, куда сейфовые двери, перевозимые в контейнере, были перегружены, после чего контейнер был поднят.

При падении чудом оказалась цела газовая труба, пролегающая вдоль дороги. В результате ДТП пешеходное движение под мостом оказалось полностью блокировано – полуприцеп перекрыл пешеходную дорожку. Так же затрудненно под мостом и движение автомобилей.



sova

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.