Наверх ↑
Свернуть ↑

Dodge показал совершенно новый внедорожник

06.09.2010 11:07

Dodge опубликовал первые официальные фотографии совершенно нового внедорожника Durango, который появится в продаже в конце этого года (правда, машина будет доступна только американским покупателям – поставлять Durango в Европу не планируется).

В основе нового Dodge Durango лежит платформа от Jeep Grand Cherokee, вернее, от… Mercedes-Benz ML (вы еще не забыли, что не так давно Mercedes-Benz и Chrysler были объединены в одну фирму?). Ну а под капот Durango начнут ставить два бензиновых мотора. Базовым станет 3,6-литровая «шестерка» (260 л.с.), а для тех, кто не хочет экономить, будет предложен V8 объемом 5,7 л (360 л.с.). Последний мотор, правда, оснащен системой отключения четырех цилиндров при движении в спокойном режиме.

Как будет выглядеть салон Durango, пока никто не знает. Но представители Dodge уверяют, что это будет едва ли не лучший салон среди всех семиместных внедорожников. Хотя все прекрасно понимают, что это стандартные слова. То же о своей машине говорят и в Ford – напомним, что недавно был показан новый Explorer, который станет главным соперником Dodge на американском рынке.

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 Сентября 2021г. автоцентр Автогранд, официальный дилер Volkswagen, приглашает на презентацию Совершенно Нового Volkswagen Taos, которая состоится в ТРЦ Veer Mall по адресу: г.Екатеринбург, Космонавтов, 108.
Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Первый Escalade (1999-2000) показали публике в 1998 году. Это был ответ Форду на его Lincoln Navigator.
Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Chevrolet Tahoe 2021 предназначен для состоятельного человека, который будет ездить только на престижной машине.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.