Наверх ↑
Свернуть ↑

Dodge показал совершенно новый внедорожник

06.09.2010 11:07

Dodge опубликовал первые официальные фотографии совершенно нового внедорожника Durango, который появится в продаже в конце этого года (правда, машина будет доступна только американским покупателям – поставлять Durango в Европу не планируется).

В основе нового Dodge Durango лежит платформа от Jeep Grand Cherokee, вернее, от… Mercedes-Benz ML (вы еще не забыли, что не так давно Mercedes-Benz и Chrysler были объединены в одну фирму?). Ну а под капот Durango начнут ставить два бензиновых мотора. Базовым станет 3,6-литровая «шестерка» (260 л.с.), а для тех, кто не хочет экономить, будет предложен V8 объемом 5,7 л (360 л.с.). Последний мотор, правда, оснащен системой отключения четырех цилиндров при движении в спокойном режиме.

Как будет выглядеть салон Durango, пока никто не знает. Но представители Dodge уверяют, что это будет едва ли не лучший салон среди всех семиместных внедорожников. Хотя все прекрасно понимают, что это стандартные слова. То же о своей машине говорят и в Ford – напомним, что недавно был показан новый Explorer, который станет главным соперником Dodge на американском рынке.

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.