Наверх ↑
Свернуть ↑

Представлен "заряженный" Dodge Charger SRT: до 100 км/ч разгоняется за 4 секунды

10.02.2011 10:18

Компания Dodge проведет премьеру "заряженного" седана Charger SRT на автосалоне в Чикаго, который откроет свои двери на этой неделе. А накануне она представила в Сети первые фотографии и технические спецификации новой спортивной машины, из которых стало известно, что спорткар доработали агрессивным обвесом, стильными дисками и 465-сильным мотором, который разгоняет легендарный американский "мускулкар" до сотни всего-навсего за 4 секунды.

Внешний вид модели Charger SRT улучшен спортивным аэрокитом и 20-дюймовыми литыми дисками. Кроме того, на модель установлена регулируемая пневмоподвеска, спортивные тормоза Brembo с крупными тормозными дисками (14,2-дюймовые стоят на передних колесах, 13,8-дюймовые - на задних), указывает Worldcarfans.

Под капотом Charger SRT установлен атмосферный 6,4-литровый бензиновый мотор V8 HEMI, агрегатированный с 5-ступенчатой АКПП. Максимальная скорость спорт-седана - 281 км/ч, четверть мили (стандартная протяженность трассы по дрэг-рейсингу) он преодолевает за 12 секунд.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.