Наверх ↑
Свернуть ↑

Новый Lamborghini назовут Cabrera

06.04.2011 10:32

Новый Lamborghini, который придет на смену нынешнему Gallardo, получит имя Cabrera, что в переводе с каталонского наречия означает «пастух коз».

Помимо смены названия, новая Lamborghini удивит и еще одним новшеством – итальянцы хотят установить на свою машину двигатель с нагнетателем! Благодаря ему мотор V10 объемом 5,2 л станет выдавать порядка 600 л.с., причем у агрегата останется еще и запас для модернизации – наверняка через пару лет после премьеры Cabrera появятся всевозможные облегченные и усовершенствованные версии этой модели с мотором мощностью 650, а может, и 700 л.с. При этом новая Cabrera станет заметно легче Gallardo. Это станет возможным благодаря активному использованию карбона (из него будет сделано почти все, что только возможно).

automail.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.