Наверх ↑
Свернуть ↑

Столичный адвокат на Aston Martin переехал пешехода на зебре и заявил, что тот сам забежал под колеса

18.07.2011 15:21

В Москве владелец Aston Martin промчался по ногам пешехода и, обложив его бранными словами, поехал дальше. Пешехода госпитализировали с переломом ноги, водитель суперкара, оказавшийся адвокатом, утверждает, что пешеход сам бросился под колеса его машины.

Инцидент с участием Aston Martin DB9 произошел на северо-западе Москвы в пятницу вечером, сообщает Life News со ссылкой на пострадавшего в ДТП сотрудника ЧОПа Алексея Скумскова. По его словам, водитель роскошной иномарки за 10 миллионов был недоволен тем, что он не уступил ему дорогу, когда переходил улицу по зебре. "Я сделал водителю предупреждающий знак рукой, чтобы он притормозил, но он меня проигнорировал", - пояснил Алексей.

Aston Martin, мчавшийся по трамвайным путям, объехал стоящие на светофоре машины и не сбавляя скорости проехал по ногам мужчины. Пешеход упал, а водитель Aston Martin, со слов Алексея, вместо того, чтобы вызвать скорую, обложил его матом.

Хозяин иномарки, председатель столичной коллегии адвокатов "Патронус" Гор Чудопалов, представил свою версию произошедшего. Он утверждает, что пешеход был пьян и стоял посреди дороги, не давая ему проезда. "Потом так получилось, что я случайно каким-то образом его задел, - продолжил водитель суперкара. - Он упал. Я остановился немного дальше самого светофора, на котором все произошло, и уже туда ко мне подъехали сотрудники ДПС".

Пешехода госпитализировали в больницу с переломом ноги. О том, кто виноват в этой аварии, пока не сообщается.

Напомним, за шесть месяцев количество ДТП на столичных дорогах снизилось на 7% до 5181 аварии. Погибли 300 человек, в том числе - пятеро детей. При этом почти 40% всех происшествий связаны с наездами на пешеходов - 1983 случая.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.