Наверх ↑
Свернуть ↑

АвтоВАЗ продает Infiniti

05.08.2014 14:18

Автомобили Infiniti QX56, теперь уже бывшие служебные машины руководства АвтоВАЗа, выставлены на продажу.

Ранее мы писали о том, что руководящий состав российского автогиганта планирует «пересесть» на отечественные машины Lada. Такое решение принял сам Бу Андерссон, глава АвтоВАЗа. Сам Андерсон изъявил желание впредь передвигаться на Lada Largus Cross, а «брошенные» внедорожники Infiniti отправил на площадку автоцентра «Тольятти ВАЗ», где они и были обнаружены с табличкой «Продается».

Кстати, сколько стоят автомобили пока неизвестно. Может цену набивают? Глядишь, какой-нибудь коллекционер и выложит за последние Infiniti руководства АвтоВАЗа крупненькую сумму. А что? Все-таки историческое событие.

Фото с сайта www.avtorinok.ru

comments powered by HyperComments
Какие шины лучше: шипованные или всесезонные

Какие шины лучше: шипованные или всесезонные

Сравнить зимние шины: шипованные и всесезонные, можно на vsekolesa.ru. Ресурс помогает принять правильное решение в выборе зимних шин.
Какие автомобили можно взять по подписке?

Какие автомобили можно взять по подписке?

С помощью сервиса СберАвтоПодписка вы можете арендовать новые автомобили 2021 года выпуска на срок от 6 месяцев до 3 лет.
Где собирают Тойоту Королла для России?

Где собирают Тойоту Королла для России?

В каких странах собирают Toyota Corolla? Где находится завод в России и почему не стоит бояться турецкой сборки.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.