Наверх ↑
Свернуть ↑

Фигурное вождение спецтехники демонстрировали в Екатеринбурге

14.10.2015 10:15
«Змейка» задним ходом на время, параллельная парковка, заезд в узкий бокс – эти и другие навыки должны были продемонстрировать водители Водоканала на конкурсе профессионального мастерства.

«Змейка» задним ходом на время, параллельная парковка, заезд в узкий бокс – эти и другие навыки должны были продемонстрировать водители Водоканала на конкурсе профессионального мастерства. Шоферы спецтехники состязались в мастерстве, усаживаясь за руль двух видов машин: грузопассажирских микроавтобусов и аварийно-восстановительных мастерских, разработанных на базе «ЗИЛов». Соревнования были приурочены к юбилею предприятия: Водоканал празднует девяностолетие.

Практической части предшествовала теоретическая: водители должны были продемонстрировать знание правил дорожного движения. Каждому из них пришлось за двадцать минут ответить на два десятка вопросов.

Победителям конкурса пообещали в течение года выплачивать надбавку к зарплате. Как отметило руководство Водоканала, умения виртуозно управлять спецтехникой крайне важно для сотрудников предприятия: необходимо доставить бригаду на место повреждения в кратчайшие сроки в условиях сложного городского движения.  

Фото с сайта www.ekburg.ru


 

comments powered by HyperComments
6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

Издание «За рулем» поведало о шести правилах, которые помогут выжить в экстремальной ситуации.
В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

Закончить выпуск машин с ДВС планируют к 2035 году.
Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Специалисты говорят о том, что этот год может стать лучше предыдущего.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.