Наверх ↑
Свернуть ↑

Автобус на Краснолесье загорелся с чужой помощью

15.10.2015 10:03

В Екатеринбурге нашли и задержали злоумышленника, из-за которого несколько дней назад загорелся автобус, припаркованный на улице Краснолесья. Поджигателем оказался одиннадцатилетний мальчик, учащийся школы №181, сообщают правоохранители.

Хулиган уже признался, что виноват в том, что начался пожар. По его словам, он залез в салон автобуса и поднес зажигалку к обивке сиденья – несколько минут спустя, пламя охватило транспортное средство. Стражи порядка отметили, что мальчик на учете никогда не состоял и живет в благополучной семье.

Pogazam.ruнапоминает, что автобус был припаркован вдоль дороги - шофер оставил транспортное средство там еще летом, рассказывали жильцы окрестных домов. На то, чтобы справиться с пламенем, огнеборцам потребовалось больше часа, а на локализацию пожара у профессионалов ушло порядка пятидесяти минут, делятся информацией жители микрорайона Краснолесье.

Фото с сайта www.trassae95.com

 

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.