Наверх ↑
Свернуть ↑

Смертельная авария на Серовском тракте

18.10.2015 11:11

В Свердловской области Renault Duster протаранил тягач Scania. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали и погибли люди. Трагедия произошла на тридцать первом километре Серовского тракта.

Как уточнили в Госавтоинспекции, «француз» превысил допустимую скорость, съехал на обочину и врезался в стоявшую там Scania. Помимо нарушения правил дорожного движения, одной из причин аварии мог стать выпавший мокрый снег, поясняют в дорожной полиции.

Renault Duster врезался в левую заднюю часть полуприцепа – от удара две пассажирки, сидевшие на переднем и заднем сиденьях в правой части салона «француза», от полученных травм погибли на месте. Водитель и пассажирка, находившаяся за ним, были доставлены бригадой медиков «скорой помощи» в больницу с тяжелейшими травмами. В настоящее время полиция ищет записи видеорегистраторов очевидцев и выясняет истинные причины случившегося.

Фото с сайта www.kp.ru

 
 
comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.