Наверх ↑
Свернуть ↑

Ремонт меняет расписание электричек

28.10.2015 08:58

График движения пригородных поездов скорректировали в Екатеринбурге. Изменения расписания вступают в силу сегодня. В общей сложности, они коснутся почти двух десятков электричек, курсирующих между уральской столицей и населенными пунктами области – такими, как Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Шаля, Быньговский, конкретизируют в Свердловской пригородной компании.

Причиной внесения изменений в график движения послужил плановый ремонт на железной дороге – он продлится чуть больше недели. Так, до четвертого ноября в новые временные рамки будут поставлены поезда, следующие из Мурзинок в Нижний Тагил, из Дружинино – в Екатеринбург, из Дружинино – в уральскую столицу. Кроме того, коррективы внесены в расписание состава, курсирующего между Нижним Тагилом и Екатеринбургом.

Фото с сайта www.vk.com

 

 

comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.