Наверх ↑
Свернуть ↑

Новые трамвайные линии появятся в уральской столице

31.10.2015 11:40

Власти Екатеринбурга намерены проложить новые трамвайные маршруты. Об этом сообщили представители администрации со ссылкой на главу Комитета по транспорту. После реализации проектов, рельсовый общественный транспорт начнет активнее курсировать по юго-западу уральской столицы, уточняют чиновники.

Так, например, рельсы планируется проложить на улицах Шаумяна, Серафимы Дерябиной, Вильгельма де Геннина и Белореченской. Другой маршрут транспортники намерены запустить по Татищева – вагоны, его выполняющие, будут выезжать на новую часть трамвайных путей с проспекта Ленина. В настоящее время оба проекта – на этапе разработки, эксперты просчитывают все нюансы. Пока остается неясным, сколько времени может потребоваться на реализацию проекта и когда по новым рельсам смогут проехать трамваи.

Фото с сайта www.i.ytimg.com

 

 
comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.