Наверх ↑
Свернуть ↑

Парковка запрещена – ищите другие варианты

10.11.2015 08:18

В Екатеринбурге запретили остановку и стоянку транспортных средств сразу на трех улицах. Отныне водители не смогут припарковать свои автомобили на улице Клары Цеткин на участке от Тургенева в сторону Карла Либкнехта, сообщают чиновники. Кроме того, соответствующие запрещающие дорожные знаки появились на четной стороне улицы Кирова на отрезке между Заводской и Каменщиков, а также неподалеку от строения №16 на улице Муранова на проезде к детскому садику.

Комитет по транспорту и организации дорожного движения и развитию улично-дорожной получил множество обращений от граждан, что и послужило причиной нововведений, поясняют власти. Отсутствие припаркованных вдоль проезжей части машин должно отразиться на плотности трафика: пропускная способность заметно увеличится, отметили чиновники.

Фото с сайта www.ekburg.ru

 

 

comments powered by HyperComments
6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

Издание «За рулем» поведало о шести правилах, которые помогут выжить в экстремальной ситуации.
В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

Закончить выпуск машин с ДВС планируют к 2035 году.
Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Специалисты говорят о том, что этот год может стать лучше предыдущего.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.