Наверх ↑
Свернуть ↑

У общественного транспорта будут другие остановки в центре?

12.11.2015 10:06

Уральцам придется привыкать к новым названиям остановок общественного транспорта в центре Екатеринбурга. Такая перспектива не исключена в случае, если городские власти согласятся с церковнослужителями: они убеждены, что переименование остановок значительно упростит навигацию по Екатеринбургу и позволит верующим лучше ориентироваться, если они захотят посетить храм «Большой Златоуст».

Как уточники в администрации Екатеринбурга, речь идет о переименовании остановок автобусов и троллейбусов «Площадь Малышева» в «Храм «Большой Златоуст». Рассматривать возможность изменения названий ответственные за этот вопрос чиновники будут до конца года. В администрации уральской столицы готовится проект соответствующего постановления, подчеркнули городские власти.

Фото с сайта www.ekburg.ru

 

comments powered by HyperComments
Как самостоятельно поменять бампера на Hyundai Акцент

Как самостоятельно поменять бампера на Hyundai Акцент

Демонтаж и установка новых элементов собственными силами позволит сэкономить средства.
Что лучше – дизель или бензин?

Что лучше – дизель или бензин?

Споры о том, какой мотор лучший – дизельный или же бензиновый, ведутся давно.
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.