Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге отремонтировали сотни дорог

13.11.2015 11:14

Итоги сезона дорожных работ подвели в уральской столице. В 2015-м подрядчики отремонтировали почти три сотни объектов, приводят данные в администрации города. Как подчеркнули муниципальные власти, ежегодно в Екатеринбурге должны приводить в порядок около пятнадцати процентов дорог мегаполиса, но сейчас этот показатель не превышает пяти процентов. Чтобы приблизиться к желаемым цифрам, необходимо раз в двенадцать месяцев выделять около четырех с половиной миллиардов рублей.

Именно недостаток финансовых возможностей стал причиной, по которой чиновники отказались от проведения капитального ремонта проезжей части. Весь сезон дорожных работ подрядчики, в основном, занимались текущим ремонтом: снимали старое покрытие и укладывали два слоя нового. В администрации напоминают, что все приведенные в порядок объекты находятся на гарантии: если весной комиссия обнаружит недочеты, исполнители будут исправлять их за свой счет.

Фото с сайта www.funlib.ru


 

 
 
comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.