Наверх ↑
Свернуть ↑

Миллиарды – на строительство высокоскоростной магистрали

19.11.2015 11:22

Добраться из Екатеринбурга в Челябинск можно будет всего за час. Подобные временные затраты должны стать реальностью после того, как будет запущена высокоскоростная магистраль между уральской и южноуральской столицами. В ее строительство планируется вложить сто шестьдесят пять миллиардов рублей.

В маршруты поездов, которые будут курсировать по железнодорожной магистрали, включат несколько остановок, в том числе в Кольцов и Каслях. Кроме того, на Южном Урале чиновники и транспортники обсуждают создание мультимодального пересадочного узла.

Технико-экономическое обоснование проекта скоростной железнодорожной магистрали должно быть готово через полгода. Вероятнее всего, уже в 2015-м будет создана рабочая группа, куда войдут чиновники обоих регионов, представители ОАО «РЖД», специалисты ООО «Центр экономики и инфраструктуры» и другие эксперты. 

Фото с сайта www.uralinform.ru


 

 

comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.