Наверх ↑
Свернуть ↑

Мисс Pogazam.ru 2015: в Екатеринбурге вновь выбрали лицо автомобильного мира города.

23.11.2015 16:31
Напомним, с 9 октября любая девушка в возрасте от 18 до 30 лет могла заполнить анкету участницы, после чего заявка попадала на рассмотрение редакции. Все кандидатки обязательно должны были обладать водительскими правами.
Конкурс красоты для автомобилисток стартовал 9 октября. Любая девушка в возрасте от 18 до 30 лет могла заполнить анкету участницы, после чего заявка попадала на рассмотрение редакции. Все кандидатки обязательно должны были обладать водительскими правами. Всего организаторами было обработано 143 анкеты. В итоге, 74 девушки начали соперничество за титул «Мисс Pogazam.ru 2015». 
На протяжении нескольких недель конкурсантки вели активную борьбу за первенство в online голосовании на сайте. Отдать свой голос за понравившуюся участницу можно было один раз в день, с одного устройства и IP. В течение всего конкурса организаторы несколько раз проверяли и снимали «накрученные» голоса. 
Решающим этапом стали соревнования по автомногоборью. В парных заездах участницам предстояло не просто преодолеть трассу с препятствиями, но и сделать это как можно быстрее. Учитывая погодные условия и незнакомые автомобили (девушки ездили не на своих машинах, а на одинаковых Toyota Camry), скоростные виражи стали для конкурсанток настоящим испытанием. В зависимости от результата и занятого места, все участницы получили дополнительные голоса к своим анкетам. Те 30 девушек, которые в сумме набрали наибольшее количество баллов и вышли в финал. При подготовке к финишной прямой участниц ждали уроки подиумного искусства, примерка, тренинги и репетиции.
Пожюрить автоледи пришли руководитель автопортала pogazam.ru Карина Савицкая, дизайнер и хозяйка Модного дома Елена Пемирал, директор Центра международного моделинга «PRET-A-PORTE model management» Александра Занятьева, гонщик, чемпион России по ралли в абсолютном зачете Дмитрий Тагиров и вице-президент строительной корпорации «Маяк» Станислав Блохин. 
Шоу-программа началась с дефиле участниц в меховых изделиях от Модного дома Elena Pemiral. Представлял девушек бессменный ведущий мероприятия Александр Морозов.
Далее последовал, пожалуй, самый сложный этап конкурса – импровизация. Девушки должны были «призвать на помощь» весь свой креатив и под музыку изобразить танец определенной детали автомобиля или транспортного средства.   
После дефиле и экспромта участниц члены жюри выбрали10 девушек для дальнейших испытаний: вопросов от судей и творческой самопрезентации. Автоледи представили вокальные номера с песнями собственного сочинения, черлидинг, видеопрезентации, танцы и стенд-ап.
Помимо самого шоу гостей на финальной вечеринке ждали розыгрыш от генерального спонсора конкурса - магазина автомобильной электроники "НИКАС", экспозиция автомобилей Toyota от Тойота Центр Екатеринбург Юг, живая музыка от группы «Антракт», free-drink и фотозона.
Надо отметить, что конкурсу в этом году исполнилось 7 лет, а 2015-ый установил рекорд общего призового фонда - более 700 000 рублей!
Титул «Мисс Pogazam.ru 2015» завоевала Елена Ланге (№16). Елена на целый год стала лицом автомобильного портала pogazam.ru и получила главные призы от спонсоров.
 «Вице-мисс Pogazam.ru 2015» стала Ирина Сабитова, а в номинации «Мисс Pogazam.ru Online» победила Ольга Казанцева. Свою Мисс выбрали и гости мероприятия, "Мисс Зрительских Симпатий" стала Ирина Новоселова.
 
В номинациях от спонсоров победили:
Ирина Сабитова - Мисс "НИКАС", номинация от специализированного магазина автомобильной электроники "НИКАС" и бренда "INTEGO". Подарок - радар-детектор INTEGO EAGLE GPS.
Вера Интулова - Мисс "Neoline", номинация от бренда "Neoline" и специализированного магазина автомобильной электроники "НИКАС". Подарок - видеорегистратор Neoline  Wide S30 и радар-детектор Neoline X-COP 4300.
Елена Ярулина - Мисс "Очарование Mio", номинация от специализированного магазина автомобильной электроники "НИКАС" и бренда "Mio Teсhnology". Подарок - видеорегистратор MiVue™ 658.
Анна Бухтий - Мисс "US MEDICA", номинация от компании "US MEDICA". Подарок - массажная накидка Drive.
Ольга Казанцева - Мисс "PEMIRAL", номинация от Модного дома "Elena PEMIRAL". Подарок - Варежки из натурального меха.
Яна Третьякова - Мисс "PRET-A-PORTER mmg", номинация от Центра Международного моделинга "PRET-A-PORTER model management". Подарок - долгосрочный контракт на работу с модельным агентством.
Ирина Сабитова - Мисс "Фотогеничность", номинация от  фотостудии "MS-Studio". Подарок - фотосессия на выбор.
Яна Комарова - Мисс "Улыбка", номинация от тайского SPA-салона "Маленький Будда". Подарок - сертификат на сумму 5000 рублей
Елена Ланге - Мисс "Comfort Line" номинация от автокомплекса "Comfort Line". Подарок - сертификат на сумму 2000 рублей.
Юлия Сорокина - Мисс "Стиль", номинация от "Высшей школы имиджа и стиля" . Подарок - посещение курса "Сам себе стилист"
Юлия Мехонцева, Мисс "F1", номинация от автомоечного комплекса "Формула блеска №1". Подарок  - сертификат на 1000 рублей.
Александра Кулаченко - Мисс "Теплые чувства", номинация  от автосалона  "Тойота центр Екатеринбург Юг" -  фирменные настольная игра и зонт.
 
Поздравляем победительниц!
 

 

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.