Наверх ↑
Свернуть ↑

Девушка дважды за день пострадала в ДТП

30.11.2015 10:55

Свердловчанка попала в две аварии за два с половиной часа. С травмами, полученными в первом ДТП, девушку госпитализировали, однако она сбежала от медиков и пострадала в другом дорожном ЧП.

Первая авария произошла на трассе, соединяющей Екатеринбург и Курган через Шадринск. В районе восемьдесят восьмого километра автодороги водитель NissanAlmera не смог удержать машину под контролем - иномарка врезалась в DaewooNexia. За рулем «японца» находилась 33-летняя автолюбительница – на «скорой помощи» ее увезли в больницу.

Как уточнили в Госавтоинспекции, из лечебного учреждения девушка сбежала и практически сразу попала в другое ДТП, случившееся под Каменском-Уральским на Южном обходе. Дорогу не смогли поделить RenaultLoganи NissanNote– пассажиркой одной из иномарок как раз и оказалась самовольно покинувшая больницу виновница другой аварии. По предварительным данным, пострадавшая получила ушиб головного мозга и компрессионный перелом позвоночника.

Фото с сайта www.ku66.ru


 

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Концерн Fiat Chrysler не хочет оставаться без российского рынка сбыта.
Бренд Haval проведет масштабную отзывную кампанию в России

Бренд Haval проведет масштабную отзывную кампанию в России

Обнаруженная проблема может привести к возгоранию автомобиля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.