Наверх ↑
Свернуть ↑

Неизвестный угнал внедорожник вместе с заложником

22.12.2015 10:34

Сотрудники патрульно-постовой службы Екатеринбурга преследовали Range Rover, за рулем которого находился неизвестный человек. Он угнал иномарку на глазах владельца. Это произошло на улице Хохрякова. 

Мужчина сел на заднее сиденье автомобиля, и угрожая предметом, похожим на пистолет, отобрал у хозяина Range Rover 240 тысяч рублей. Затем сел за руль и поехал вместе с пассажиркой, которая находилась в салоне. По пути угонщик совершил 8 ДТП. Он зацепил несколько машин, стоящих в левом ряду на светофоре, и задел припаркованные автомобили. Также протаранил машину полицейских, которые его преследовали. Однако нарушителю удалось скрыться. Range Rover он бросил во дворах.

Пострадавших в ДТП нет. Сотрудники правоохранительных органов ищут злоумышленника. Ему грозит наказание в виде лишения свободы до 10 лет. Возбуждено уголовное дело.

Фото с сайта ura.ru

 

 

comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.