Наверх ↑
Свернуть ↑

Первую часть южного полукольца открыли

28.12.2015 10:19

В Екатеринбурге открыли дорогу, которая соединила Новомосковский тракт с подъездом к поселку Медный. Это первый комплекс южного полукольца ЕКАДа. Участок строили в течение четырех лет. На его возведение потратили более 3,5 миллиардов рублей. 

Протяженность новой четырехполосной дороги составляет 11,6 километра. Она включает в себя эстакаду на пересечении с подъездом к поселку Медный и два путепровода - на пересечении с подъездом к озеру Глухое и к озеру Чусовское. Освещать дорогу в темное время суток будут солнечные батареи. Они установлены на пешеходных переходах.  

Вторую часть южного полукольца планируют сдать к 2022 году. Как мы писали ранее, власти объявили очередной конкурс на строительство развязки на пересечении улицы Вторая Новосибирская и дороги в обход Екатеринбурга. Сейчас ищут компанию, которая приступит к работе. 

Фото с сайта pravdaurfo.ru


 

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.