Наверх ↑
Свернуть ↑

Злостная нарушительница ПДД сбила пешехода

30.12.2015 11:27

В Екатеринбурге автомобиль Hyundai Solaris проехал на красный свет и сбил пешехода. ДТП произошло на улице 8 Марта. Иномарка вылетела на перекресток, где в тот момент проходил пешеход. С различными травмами его доставили в больницу.

За рулем автомобиля находилась 25-летняя женщина. Инспекторы ДПС установили, что виновница аварии – злостная нарушительница правил дорожного движения. Только за последние три года у нее 77 штрафов, 68 из которых до сих пор не оплачены. Женщина 52 раза сильно превышала скорость на дорогах, 7 штрафов получила за неправильную парковку. Еще несколько раз она попадалась сотрудникам ДПС без ремня безопасности и проезд на запрещающий сигнал светофора. Неоднократно нарушительница управляла автомобилем без удостоверения и страховки. 

По законодательству за 10 неоплаченных штрафов женщину должны были арестовать на 15 суток, но арест ей заменили на штраф в двукратном размере. Сейчас она должны заплатить государству 12 тысяч рублей. 

Фото с сайта www.justmedia.ru

 

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.