Наверх ↑
Свернуть ↑

Поезд сбил человека и уехал

09.09.2015 10:04

В Екатеринбурге произошла трагедия на железной дороге: мужчина погиб на рельсах. По предварительным данным, человека сбил поезд и уехал. О теле, обнаруженном на железнодорожном полотне, сообщил машинист другого состава, проезжавшего ночью место происшествия.

Мужчина скончался накануне на первом пикете 1810-го километра перегона Екатеринбург-Пассажирский – Екатеринбург-Сортировочный, приводит информацию следственное управление на транспорте. У погибшего не было с собой документов – его личность предстоит установить. Работавшие на месте происшествия специалисты предположили, что жертве 40-45 лет. 
Как уточнили в Городском управлении здравоохранения, мужчина не имел шансов выжить: он получил смертельные сочетанные травмы. По данным медиков, погибшему около пятидесяти пяти лет. Пока не исключена ни версия суицида, ни версия несчастного случая. Проводится доследственная проверка, разыскивается поезд, который сбил мужчину.  
comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.