Наверх ↑
Свернуть ↑

Смертельное ДТП произошло в Екатеринбурге

14.09.2015 08:16

На Кольцовском тракте две машины улетели в кювет. Дорожно-транспортное происшествие случилось на четвертом километре автомагистрали. Без жертв и пострадавших не обошлось.

FiatAlbeaдвигался по трассе по крайней левой полосе, в какой-то момент водитель потерял контроль над машиной и въехал в бордюрное ограждение разделительной полосы, информируют в Госавтоинспекции. От удара «француза» отбросило на одну из соседних полос, где он врезался в Nissan Pathfinder. В результате и легковой автомобиль, и внедорожник оказались в кювете.

Подробности случившегося выясняет дорожная полиция. Пострадавшую в аварии 62-летнюю женщину, находившуюся в салоне FiatAlbea, врачи «скорой помощи» доставили в больницу с переломами ноги и руки. Водитель «японца» травм не получил, а управлявший «итальянцем» 69-летний автолюбитель погиб на месте ДТП.

Фото с сайта www.66.mvd.ru

 


 

comments powered by HyperComments
6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

Издание «За рулем» поведало о шести правилах, которые помогут выжить в экстремальной ситуации.
В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

Закончить выпуск машин с ДВС планируют к 2035 году.
Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Специалисты говорят о том, что этот год может стать лучше предыдущего.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.