Наверх ↑
Свернуть ↑

Власти заговорили об увеличении стоимости проезда

14.09.2015 10:38

Муниципальные чиновники могут повысить стоимость проезда в общественном транспорте. О необходимости увеличения цены билета стали говорить совсем недавно, несмотря на то, что по этому показателю Екатеринбург и так находится в числе лидеров. В большинстве крупных городов плата за проезд ниже, опережают уральскую столицу, пожалуй, лишь Санкт-Петербург и Москва.

В ответ на заявления муниципальных властей областные чиновники заговорили об эффективности управления общественным транспортом в уральской столице. По словам представителей регионального правительства, они готовы помочь в поиске наиболее оптимальных экономических решений в случае обращения к ним администрации Екатеринбурга. Между тем, жители города жалуются, что общественный транспорт в уральской столице по-прежнему ходит нерегулярно, а поздно вечером крайне сложно добраться куда-либо.

Фото с сайта www.ural.aif.ru

 

comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.