Наверх ↑
Свернуть ↑

Сбит еще один ребенок на велосипеде

16.09.2015 10:09

В Екатеринбурге под колесами машины оказался еще один юный велосипедист. ДТП было зафиксировано на перекрестке Бажова и Малышева. Автомобиль Suzukiсбил тринадцатилетнего подростка, когда он пересекал проезжую часть на велосипеде по линии тротуара, уточняют в дорожной полиции. Медики «скорой помощи» увезли пострадавшего с сотрясением мозга и ушибом подбородка в больницу.

В момент аварии иномаркой управлял водитель с шестнадцатилетним стажем. Обстоятельства ДТП выясняют правоохранители. Показания участников происшествия противоречат друг другу.

Pogazam.ru напоминает, что аналогичное ДТП случилось совсем недавно: ребенок, пересекавший проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, оказался под колесами Mazda CX-7. ДТП случилось в темное время суток на Латвийскойулице. У пострадавшего диагностировано сотрясение мозга. Водитель «японки», ехавшей со стороны Центральной в направлении Хвойной, уверяет, что одиннадцатилетний мальчик нарушил правила движения: на «зебре» он не стал слезать с велосипеда, а решил переехать дорогу.

Фото с сайта www.ural.aif.ru

 
comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.