Наверх ↑
Свернуть ↑

В октябре от Медного до Пермского тракта можно будет доехать по ЕКАД

17.09.2015 10:34

В следующем месяце будет запущен отрезок кольцевой автодороги, который соединит Новомосковский тракт с Медным поселком. Об этом сообщают екатеринбуржцам городские власти. В ближайшее время рабочие нанесут разметку и установят дорожные знаки.

Новая автомобильная магистраль будет четырехполосной. На ее строительство, которое финансировали область и федерация, было потрачено пять миллиардов рублей. Ожидается, что первые машины смогут проехать по ней уже в конце октября.

Следующий участок ЕКАД, который позволит автомобилистам добраться от Медного поселка до Полевского тракта, должен быть запущен в 2017-м. В настоящее время подрядчик проводит подготовительные работы. Третий отрезок кольцевой автодороги, который пройдет от Полевского тракта до Челябинской трассы, пока находится на стадии проектирования.

comments powered by HyperComments
Что лучше – дизель или бензин?

Что лучше – дизель или бензин?

Споры о том, какой мотор лучший – дизельный или же бензиновый, ведутся давно.
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Концерн Fiat Chrysler не хочет оставаться без российского рынка сбыта.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.