Наверх ↑
Свернуть ↑

Самосвал сбил человека

01.01.2016 14:11

Под колесами большегруза в Екатеринбурге оказался пешеход. Мужчина переходил дорогу на красный свет. В этот момент по дороге ехал грузовик. Избежать наезда не удалось, пешеход погиб на месте. 

Дорожно-транспортное происшествие произошло на Вторчермете. Грузовой автомобиль Shacman двигался по улице 2-ая Новосибирская в сторону улицы Санаторная. И водитель самосвала, и пешеход пытались избежать столкновения, но это им не удалось. Грузовик сбил мужчину и врезался в фонарный столб на обочине. 

Пострадавшему был 51 год. Сотрудники госавтоинспекции выяснили, что за рулем Shacman был водитель с большим стажем вождения. 32-летний мужчина уже 14 лет управляет грузовым транспортом. 

Напомним, на этой неделе под колесами автомобиля оказался пешеход. Авария произошла в центре города, на пересечении улиц Куйбышева – 8 Марта. Легковушка, которой управляла злостная нарушительница ПДД (у женщины 77 штрафов), вылетела на запрещающий сигнал светофора. Пострадавшего с множественными травмами увезли в больницу. 

Фото с сайта www.ural.kp.ru 

 

 

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.