Наверх ↑
Свернуть ↑

В Свердловской области отремонтировали почти 200 километров дорог

13.01.2016 09:56
За 2015 год в регионе построили и реконструировали почти 200 километров автодорог. Из них 27,6 километра - областные и 6,2 километра – дороги Екатеринбурга.

За 2015 год в регионе построили и реконструировали почти 200 километров автодорог. Из них 27,6 километра - областные и 6,2 километра – дороги Екатеринбурга. Кроме того, на 110 километрах автодорог выполнили капитальный ремонт. Средства выделили из бюджета Свердловской области.

Знаковыми проектами прошлого года стали – завершение строительства дороги с путепроводом над железнодорожным переездом по проспекту Успенскому в Верхней Пышме и 10-километровый участок Южного полукольца ЕКАД, который соединил Новомосковский тракт с подъездом к поселку Медный. Также в 2015 году построили дорогу «село Рычково - поселок Ельничная» в Алапаевске, подъезд к деревне Непеина под Талицей, участок автодороги вокруг Нижнего Тагила и первый этап строительства подъезда к деревне Коптяки.

Фото с сайта 1ul.ru

 

 

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

Издание «За рулем» поведало о шести правилах, которые помогут выжить в экстремальной ситуации.
В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

Закончить выпуск машин с ДВС планируют к 2035 году.
Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Специалисты говорят о том, что этот год может стать лучше предыдущего.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.