Наверх ↑
Свернуть ↑

Авария унесла жизнь ребенка

25.01.2016 10:39
Смертельное ДТП произошло в Свердловской области. На трассе Нижние Серги – Михайловск – Арти лоб в лоб столкнулись два автомобиля.

Смертельное ДТП произошло в Свердловской области. На трассе Нижние Серги – Михайловск – Арти лоб в лоб столкнулись два автомобиля. Погибла 10-летняя девочка, еще три человека серьезно пострадали. 

Автомобиль Geely Emgrand занесло и выбросило на встречную полосу, где в тот момент проезжал ГАЗ-3102. От удара девочка, которая находилась на заднем сиденье иномарки, скончалась. Она ехала без удерживающего устройства и просто была пристегнута ремнем безопасности. 

Другие участники аварии получили серьезные травмы. Виновник аварии с переломами обеих ног доставлен в больницу. Еще одна пассажирка его машины получила компрессионный перелом позвоночника. Водитель отечественного автомобиля тоже госпитализирован. У него диагностировали перелом грудины и травмы головы. 

Фото с сайта www.znak.com

 

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Концерн Fiat Chrysler не хочет оставаться без российского рынка сбыта.
Бренд Haval проведет масштабную отзывную кампанию в России

Бренд Haval проведет масштабную отзывную кампанию в России

Обнаруженная проблема может привести к возгоранию автомобиля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.