Наверх ↑
Свернуть ↑

«Теплая» остановка появилась в Екатеринбурге

25.01.2016 10:41
На улице Щербакова установили остановку, на которой люди не замерзнут даже в жуткие морозы. На ней работает подогрев. Это первая «теплая» остановка в уральской столице.

На улице Щербакова установили остановку, на которой люди не замерзнут даже в жуткие морозы. На ней работает подогрев. Это первая «теплая» остановка в уральской столице. Она стоит возле строящегося жилого комплекса «Каменный ручей». 

Остановочный комплекс оснащен инфракрасным обогревателем, установленным в крыше, боковыми ветрозащитными стенками, колоннами с защитными перфорированными стальными накладками и освещением. Теплые накладки стоят и на скамейках. Остановка будет обогреваться в дневное время, а на ночь ее можно отключать – там работает таймер. Светодиодные лампы автоматически включаются в темное время суток.  

Со временем комплекс можно будет дополнить. К примеру, установить звуковые прожекторы для слабовидящих, теплые лавки, терминалы оплаты и банкоматы. Остановку построили за счет застройщика.

Фото с сайта ura.ru

 

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.