Наверх ↑
Свернуть ↑

Продажи электромобилей упали почти на 20 процентов

22.10.2016 16:24
С начала этого года в нашей стране было продано всего 58 таких машин.
Автоаналитики исследовали первичный рынок автомобилей с электродвигателями и пришли к выводу, что продажи таких транспортных средств постоянно падают. За девять месяцев 2016 года в России было реализовано 58 электромобилей, что на 19,4 процентов меньше, чем в тот же период прошлого года (в 2015 продали 72 экземпляра).
Тем не менее самой продаваемой маркой среди электрокаров является Tesla, продажи которой достигли 24 экземпляров. Из них 18 штук – седаны Tesla Model S – и 6 единиц - новые кроссоверы Tesla Model X. Вторым по популярности в нашей стране является Mitsubishi i-MiEV. Обладателями такой модели стали 20 россиян. Еще три человека приобрели электромобили Renault Twizy
Две трети всех электромашин встали на учет в Москве и Подмосковье. Семь автомобилей отправилось в Приморский край, пять – в Ленинградскую область, еще по две - в Татарстан и Краснодарский край. По одному электромобилю купили жители Кировской, Пензенской, Новосибирской и Томской областей.
Фото с сайта www.autostat.ru
 
 
comments powered by HyperComments
Как самостоятельно поменять бампера на Hyundai Акцент

Как самостоятельно поменять бампера на Hyundai Акцент

Демонтаж и установка новых элементов собственными силами позволит сэкономить средства.
Что лучше – дизель или бензин?

Что лучше – дизель или бензин?

Споры о том, какой мотор лучший – дизельный или же бензиновый, ведутся давно.
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.