Наверх ↑
Свернуть ↑

На Восточной иномарка сбила пешехода

29.11.2016 11:27
Мужчина двигался по «зебре».
Мужчина двигался по «зебре».  
Накануне возле дома № 5а по улице Восточной пешеход оказался под колесами Toyota. Мужчина переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда на него наехала иномарка. 23-летний молодой человек получил черепно-мозговую травму и сотрясение мозга и был отправлен в больницу.
Виновник ДТП рассказал, что он двигался по крайней левой полосе со скоростью 40 километров в час и не заметил пешехода, так как тот неожиданно вышел из-за стоящих на встречной полосе автомобилей, которые загораживали обзор. Подробности этого происшествия сейчас устанавливают сотрудники ГИБДД.
Напомним, полицейские разыскивают водителя Hyundai ix35, который на прошлой неделе в Артинском районе насмерть сбил мужчину, а после скрылся с места ДТП.
Фото с сайта www.e1.ru
comments powered by HyperComments
Как стать машинистом бульдозера

Как стать машинистом бульдозера

Обрести востребованную профессию помогут специальные курсы и наши лайфхаки, которые помогут легче учиться.
Исследование показало, как жители США относятся к МКПП

Исследование показало, как жители США относятся к МКПП

Отношение американцев к механической коробке выяснило агентство Harris Poll.
Компания Skoda дала ценные советы о защите от коронавируса

Компания Skoda дала ценные советы о защите от коронавируса

Журнал «За рулем» поделился тем, как правильное использование автомобиля в период пандемии поможет снизить вероятность заболеть.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.