Наверх ↑
Свернуть ↑

Автобус с пассажирами угодил в сугроб

04.02.2016 10:41
Очередное ДТП с участием общественного транспорта произошло в Екатеринбурге. У автобуса №014, следующего по маршруту «ДМБ №9 - Улица Павла Шаманова», во время движения отказали тормоза.

Очередное ДТП с участием общественного транспорта произошло в Екатеринбурге. У автобуса №014, следующего по маршруту «ДМБ №9 - Улица Павла Шаманова», во время движения отказали тормоза. Авария произошла недалеко от остановки Шаумяна. 

Водитель не смог остановить транспортное средство и начал выезжать на полосу встречного движения, а затем на перекресток. После заехал на тротуар и врезался в сугроб. До этого едва не столкнулся с автомобилем. По словам очевидцев, в автобусе было много людей, в том числе пожилых, а также две беременные женщины. К счастью, никто из них не пострадал.

Пассажиры рассказали, что водитель не сразу предупредил их о неисправности, а когда произошло ДТП, он закурил прямо в салоне, и кондуктор сказала: «Ну что же, бывает». Напомним, на прошлой неделе во время движения у автобуса №18 отпали два колеса. Они помяли проезжающие рядом автомобили. 

Фото с сайта www.oblgazeta.ru

 

 

comments powered by HyperComments
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Концерн Fiat Chrysler не хочет оставаться без российского рынка сбыта.
Бренд Haval проведет масштабную отзывную кампанию в России

Бренд Haval проведет масштабную отзывную кампанию в России

Обнаруженная проблема может привести к возгоранию автомобиля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.