Наверх ↑
Свернуть ↑

Пенсионерка пострадала в ДТП

11.02.2016 10:31

Пожилая женщина в Екатеринбурге получила серьезные травмы в результате ДТП. На тротуар, где она шла, вылетела легковушка. Машину отбросило в пешеходную зону после столкновения с «ГАЗелью». 

Авария произошла на улице Титова. Водитель "ГАЗели" выезжал на дорогу с прилегающей территории и врезался в Nissan Teana, который ехал по Титова со стороны улицы Санаторной в направлении Ферганской. От удара иномарку отбросило на тротуар, где проходила 79-летняя женщина. 

Сейчас пострадавшая находится в больнице. У нее диагностировали сотрясение головного мозга, перелом костей таза и закрытую черепно-мозговую травму. Инспекторы выясняют причины и обстоятельства происшествия. 

Фото с сайта rusargument.ru

 

 

comments powered by HyperComments
Как стать машинистом бульдозера

Как стать машинистом бульдозера

Обрести востребованную профессию помогут специальные курсы и наши лайфхаки, которые помогут легче учиться.
Исследование показало, как жители США относятся к МКПП

Исследование показало, как жители США относятся к МКПП

Отношение американцев к механической коробке выяснило агентство Harris Poll.
Компания Skoda дала ценные советы о защите от коронавируса

Компания Skoda дала ценные советы о защите от коронавируса

Журнал «За рулем» поделился тем, как правильное использование автомобиля в период пандемии поможет снизить вероятность заболеть.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.