Наверх ↑
Свернуть ↑

Дорогу на Вторчермете затопило

11.02.2016 10:34

Водители Екатеринбурга вновь вынуждены ехать по воде. Дорогу по улице 2-я Новосибирская затопило канализационными стоками. Ручьи разлились по всей проезжей части со стороны улицы Дорожной, где идет строительство домов. 

Повреждение произошло на сетях 19-ого военного городка. В «Водоканале» пояснили, что жители городка и являются собственниками сетей, поэтому засоры устраняют сами, а когда не могут – обращаются в «Водоканал». 

Как мы рассказывали ранее, в начале января на улице Малышева два раза происходили прорывы водопровода. Аналогичная авария была и на перекрестке Московская – Волгоградская. Вода заливала дороги и дворы на Уктусе. Затопленными оказались постройки, подвалы и скважины, а автомобили вмерзли в лед.

Фото с сайта www.e1.ru

 

 

comments powered by HyperComments
Как стать машинистом бульдозера

Как стать машинистом бульдозера

Обрести востребованную профессию помогут специальные курсы и наши лайфхаки, которые помогут легче учиться.
Исследование показало, как жители США относятся к МКПП

Исследование показало, как жители США относятся к МКПП

Отношение американцев к механической коробке выяснило агентство Harris Poll.
Компания Skoda дала ценные советы о защите от коронавируса

Компания Skoda дала ценные советы о защите от коронавируса

Журнал «За рулем» поделился тем, как правильное использование автомобиля в период пандемии поможет снизить вероятность заболеть.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.