Наверх ↑
Свернуть ↑

Цены на китайские машины взлетят

12.02.2016 11:25

Китайские автомобили сильно подорожают. Об этом заявили представители нескольких автопроизводителей, работающих в России. Цены на машины из КНР могут вырасти до 20 процентов.

В нашей стране практически остановлено производство китайских автомобилей. К примеру, на заводе Derways в Черкесске, который сотрудничает сразу с несколькими автопроизводителями из Китая, собирают марки Lifan, Geely, Chery, Hawtai. Но партии слишком маленькие – у некоторых марок всего 10 автомобилей в год. Исключением являются Lifan и Geely.

Напомним, с начала 2016 года 17 автопроизводителей подняли цены на свои машины. Это компании Chevrolet, Citroen, Datsun, Ford, Geely, Hyundai, Jaguar, KIA, Land Rover, Lifan, Mitsubishi, Nissan, Peugeot, Renault, Skoda, Volkswagen, АВТОВАЗ. 

Фото с сайта www.autostat.ru

 

 

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.