Наверх ↑
Свернуть ↑

Страховщики готовят замену полисов ОСАГО

12.02.2016 14:44

С 1 июля 2016 года автомобилистам придется поменять свои полисы обязательного страхования. Российский союз автостраховщиков собирается заменить бланки ОСАГО на новые. По мнению специалистов, это полностью решит проблему с поддельными документами. Решение уже подержали в Гознаке и ГИБДД. 

Менять полисы будут постепенно. С начала июля страховщики начнут выдавать новые бланки тем автовладельцам, у которых подошел срок поменять документ. Действующие полисы одномоментно менять не будут. Гознак уже начал разработку новых бланков. Они будут иметь более высокий уровень защиты. Все расходы по замене документа лягут на плечи страховщиков. 

ОСАГО может подорожать для водителей в том случае, если стоимость страховки будет зависеть от наличия штрафов за нарушение ПДД. Такое предложение ранее выдвинул независимый актуарный информационно-аналитический центр. Суть заключается в том, что чем больше у человека нарушений – тем дороже страхование. 

Фото с сайта www.tvc.ru

 

 

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.