Наверх ↑
Свернуть ↑

Низкопольные автобусы вышли на линию

15.03.2016 11:22

Жители Екатеринбурга могут отправиться в путь на новых низкопольных автобусах. Машины сегодня вышли на маршруты города и уже прокатили первых пассажиров. 

Перевозку людей осуществляют транспортные средства, работающие на газомоторном топливе. Автобусы произведены по современным стандартам: для удобства инвалидов-колясочников и горожан с детскими колясками в них предусмотрены специальные откидные трапы. Внутри установлены датчики слежения GPS/ГЛОНАСС, Wi-Fi, 8 камер видеонаблюдения и видеорегистратор.

Напомним, контракт на поставку 47 новых автобусов был подписан Администрацией города в декабре прошлого года. До этого, осенью, по дорогам уральской столицы начали курсировать 60 таких же транспортных средств. В течение двух лет муниципалитет планирует закупить еще 60 автобусов. 

Фото с сайта www.justmedia.ru

 

 

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.