Наверх ↑
Свернуть ↑

Иномарка сбила двух пешеходов

21.03.2016 09:07

Два человека серьезно пострадали в ДТП в минувшие выходные. Мужчина и женщина попали под колеса машины, переходя дорогу в неположенном месте. Авария произошла ночью на улице Гурзуфской.

Автомобиль Ford Torneo двигался по Гурзуфской от Московской до Белореченской. Неожиданно на проезжую часть выбежали два пешехода. От удара оба получили тяжелые травмы: у 38-летнего мужчины перелом ключицы, черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга, у 34-летней женщины диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом правой руки.

В столице Урала участились случаи нарушения правил дорожного движения пешеходами. Неделю назад на перекрестке улиц Куйбышева – Бажова автомобиль сбил женщину, которая вышла на дорогу на красный сигнал светофора. К счастью, она не пострадала и покинула место ДТП самостоятельно. 

Фото с сайта avtohata.net

 

 

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.