Наверх ↑
Свернуть ↑

Иномарка сбила двух пешеходов

21.03.2016 09:07

Два человека серьезно пострадали в ДТП в минувшие выходные. Мужчина и женщина попали под колеса машины, переходя дорогу в неположенном месте. Авария произошла ночью на улице Гурзуфской.

Автомобиль Ford Torneo двигался по Гурзуфской от Московской до Белореченской. Неожиданно на проезжую часть выбежали два пешехода. От удара оба получили тяжелые травмы: у 38-летнего мужчины перелом ключицы, черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга, у 34-летней женщины диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом правой руки.

В столице Урала участились случаи нарушения правил дорожного движения пешеходами. Неделю назад на перекрестке улиц Куйбышева – Бажова автомобиль сбил женщину, которая вышла на дорогу на красный сигнал светофора. К счастью, она не пострадала и покинула место ДТП самостоятельно. 

Фото с сайта avtohata.net

 

 

comments powered by HyperComments
Компания Skoda дала ценные советы о защите от коронавируса

Компания Skoda дала ценные советы о защите от коронавируса

Журнал «За рулем» поделился тем, как правильное использование автомобиля в период пандемии поможет снизить вероятность заболеть.
30 января дрифт и ралли-спринт: II этап ICE DRIFT 2021, I этап EXTREME ICE 2021

30 января дрифт и ралли-спринт: II этап ICE DRIFT 2021, I этап EXTREME ICE 2021

Один день, две трассы, максимум возможностей!
Как самостоятельно поменять бампера на Hyundai Акцент

Как самостоятельно поменять бампера на Hyundai Акцент

Демонтаж и установка новых элементов собственными силами позволит сэкономить средства.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.