Наверх ↑
Свернуть ↑

На ВИЗе иномарка сбила пенсионерку

06.04.2016 09:51
Пожилая женщина оказалась в больнице после ДТП. На перекрестке улиц Татищева – Заводская ее сбил автомобиль Nissan Note.

Пожилая женщина оказалась в больнице после ДТП. На перекрестке улиц Татищева – Заводская ее сбил автомобиль Nissan Note. Мужчина, который был за рулем иномарки, не пропустил пенсионерку, когда она переходила дорогу. 

Авария произошла накануне возле дома №30 по улице Заводской. Водитель легковушки поворачивал направо с Татищева на Заводскую, но не предоставил преимущества пешеходу, идущему на зеленый сигнал светофора. В результате женщина получила ушиб головного мозга и перелом затылочной кости. Ее доставили в больницу. 

На прошлой неделе на улице Дагестанской машина тоже сбила пешехода. Автоледи не справилась с управлением на скользкой дороге и вылетела на тротуар, где стояла трехлетняя девочка с мамой. Пострадала малышка, у нее диагностировали ссадины мягких тканей лица и госпитализировали. 

Фото с сайта www.mk.ru

 

comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.