Наверх ↑
Свернуть ↑

Автомобилисты сами определят стоимость проезда по ЕКАД

26.07.2016 10:41
Компания-проектировщик начала опрос среди екатеринбуржцев.
«УралДорТехнологии» проводит анкетирование среди жителей Свердловской области, чтобы выяснить готовы ли автомобилисты платить за проезд по Екатеринбургской кольцевой автодороге. Опрос размещен на сайте компании, из него узнают, на чем и как часто водители ездят по ЕКАД, сколько времени тратят на проезд по трассе. 
Также в анкете есть вопрос: «Какую сумму вы готовы заплатить за проезд по платной дороге с учетом высокого качества дорожного покрытия, со скоростью движения 90 километров в час и более, отсутствия «узких мест» и препятствий движению». Вдобавок автомобилистов спрашивают, платную или бесплатную дорогу они предпочтут, если за проезд нужно будет платить 80-100 руб. 
Напомним, третий пусковой комплекс Южного полукольца ЕКАД будет введен в эксплуатацию в 2017 году. Именно этот участок дороги региональные власти хотят сделать платным.
Фото с сайта agenda-u.org
 
 
comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.