Наверх ↑
Свернуть ↑

Российские автомобилисты предпочитают автомобили с «автоматом»

29.07.2016 10:36
Машины с АКПП впервые стали популярнее автомобилей с механикой. 
Автоэксперты отметили рост продаж в России автомобилей с коробкой «автомат». За шесть месяцев 2016 года владельцами таких машин стал 51 процент покупателей, а рост продаж, по сравнению с тем же периодом прошлого года, увеличился на 3 процента.
Аналитики отмечают, что транспортные средства с автоматической трансмиссией впервые обошли автомобили с механикой. Бесспорным чемпионом является Hyundai Solaris, его показатель продаж составил более 27 тысяч машин. На втором месте KIA Rio - около 22 тысяч экземпляров. Тройку замыкает Toyota RAV4 с результатом чуть более 14 тысяч штук.
В пятерку самых продаваемых автомобилей с АКПП вошли также Toyota Camry и Volkswagen Polo. Их дилерам удалось реализовать более 10 тысяч машин. Эксперты считают, что рост продаж этого типа транспортных средств связан с хорошим качеством и доступными ценами на них. 
Фото с сайта ftimes.ru
 
 
comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.